25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕПЛИКИ ПО ХОДУ ДИСКУССИИ

Е. ФАТЕЕВ (Ижевск):
- Прогрессу человечества мешают существующие между странами

Е. ФАТЕЕВ (Ижевск):
- Прогрессу человечества мешают существующие между странами противоречия, особенно если они имеют религиозный характер. Вопрос не из последних по значимости: почему уже практически 1000 лет представители двух крупнейших христианских конфессий - католики и православные - не могут наладить добрые взаимоотношения, не говоря уже о восстановлении некогда единой Церкви?
А. ВОЛОДЬКО (Тула):
- Телевидение, это великое достижение цивилизации, стало в России в последние годы настоящим рупором сатаны, кричащим: "Потребляй! Потребляй "Раму" и женщин, наркотики и мужчин! Потребляй - это приятно!" И 150 миллионов человек смотрят, слушают и, если есть возможности, "потребляют", не задумываясь о том, что это сама власть "потребляет" их так, как ей нравится. Знаю, Русская церковь выступает против нынешнего "телебеспредела", но кто ее слышит? Поэтому есть ли смысл скорбеть о том, что люди не живут по Христу?
В. СЕРГЕЕВА (Москва):
- Меня глубоко печалит, что многострадальный русский народ уже давно лишен, если можно так выразиться, практической Божьей помощи. Утешение: мол, Господь наказывает сильнее тех, кого больше любит, - уже мало кому представляется логичным. Ведь если Бог - Бог Любви и Всепрощения, то как Он может одних любить больше, а других - меньше? И что значит - наказывает? За что, хотелось бы знать, наказывает нас всемогущий Создатель?


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.