02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИГОВОР - ОТМЕНИТЬ!

В центре современной медицины "Примавера медика" лечат заболевания головного мозга, основываясь

В центре современной медицины "Примавера медика" лечат заболевания головного мозга, основываясь на применении эффективных лекарственных средств - природных метаболитов. Ежедневно приходят на прием до 100 человек. А всего за шесть лет существования Центр посетили более сорока тысяч пациентов.
"Заболевания нервной системы, в том числе такие страшные, как детские энцефалопатии, церебральный паралич, олигофрения, болезни Паркинсона и Альцгеймера и другие, возникают вследствие гибели нервных клеток, - рассказывает профессор Александр Хохлов. - До недавнего времени считалось, что погибшие нервные клетки не восстанавливаются, и потому нет никакой надежды на исцеление. Однако эта догма совсем недавно перестала существовать. Доказано, что существующий резерв нервных клеток мозга огромен - девяносто процентов от общего количества! Они находятся в пассивном состоянии, и их нужно только "разбудить", чтобы они начали выполнять функции погибших клеток". Конгресс нейронауки в конце 1998 года в Лос-Анджелесе завершился сенсацией - было впервые доказано, что клетки мозга размножаются.
Такой стимул к размножению нейронов, он же - "будильник" для резервных нервных клеток, был разработан в медицинском центре "Примавера медика" профессором А.П. Хохловым. Им оказались природные метаболиты - аминокислоты и липиды. Метаболическая терапия - это результат более чем 30-летней научной работы профессора и его коллег. Лечение щадящее, простое и безболезненное. К тому же можно лечить пациентов дома, без больниц с их инфекциями и стрессами.
На сегодняшний день в центре "Примавера медика" разработано около двадцати метаболических композитов. Каждый предназначен для устранения определенного неврологического дефекта. Правильный их подбор обеспечивает очень быстрый результат, так как препараты воздействуют точно на дефектный патогенетический участок. Применяемые препараты безвредны и не имеют никаких побочных явлений. Все компоненты природного происхождения, хорошо изучены, испытаны клинически и разрешены к применению.
Статистические данные утверждают, что положительная динамика при лечении детского церебрального паралича отмечается в 95 процентах случаев. Причем у 35 процентов детей психоневрологический дефицит устраняется на 75-90 процентов. У детей снижается мышечный тонус, восстанавливается координация, появляются самостоятельные движения вплоть до полного восстановления двигательных функций и психоречевого развития. Конечно, выдающимся спортсменом ребенок не станет, но ходить, сидеть и говорить - будет. Выраженный терапевтический эффект достигается во время первого курса лечения (6 недель). Последующие курсы увеличивают полученный результат.
При задержках психоречевого развития, олигофрениях, а также аутизме метаболическая терапия - это единственный способ лечения.
Метаболическая терапия эффективна и при различных наследственных заболеваниях (в первую очередь болезни Дауна), которые проявляются задержкой умственного и физического развития.
В "Примаверу" приходит много здоровых детей, но неусидчивых, с плохой памятью, быстрой утомляемостью, в общем - со "школьными" проблемами. Родители таких детей ставят перед врачами задачу: повысить успеваемость. "Если вы можете лечить грубые задержки психоречевого развития, то должны справиться с плохой памятью". Действительно, для решения "школьных" проблем обычно требуется 3-4 недели.
Аналогичные проблемы у взрослых - результат невроза. В этом случае также необходимы всего 2-3 недели лечения.
Метаболическая терапия незаменима при последствиях черепно-мозговых травм и инсультов (при раннем лечении неврологический дефицит устраняется практически полностью), рассеянном склерозе, болезни Паркинсона.
Неудивительно, что этот способ лечения используется в 20 городах России - от Москвы до Владивостока. А также в Чехии, на Кипре, в Англии (Лондон и Сандерленд), Болгарии, Италии, Австралии.
Возможности метаболической терапии вышеперечисленным не ограничиваются. Пациенты в "Примавере" решают многие свои проблемы в разных разделах медицины. Люди обращаются сюда с катарактой, кератитами, атрофией зрительных нервов, помутнением роговицы, в том числе и после трансплантации, кератоконусом, псориазом, экземами, дерматитами, мигренями. И, наконец, найден природный метаболит, устраняющий геморрой, что позволяет вылечить эту болезнь у 85 процентов пациентов за 7-14 дней.
А на избавление от наркомании и алкоголизма (зависимые состояния) затрачивается всего 4-5 недель, но это настолько интересно и необычно, что нужна отдельная статья.
Получить консультацию можно в клинике "ПРИМАВЕРА МЕДИКА": Адрес: 113093, Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 31, корп. 12. Тел.: (095) 235-81-58, 236-50-64, 237-94-49. Факс: 958-20-64. E-mail: primav@dol.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников