29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВРАЛ СБОРНОЙ УКРАИНЫ

Об этом в своей пространной речи на заседании исполкома национальной федерации говорил Григорий

Об этом в своей пространной речи на заседании исполкома национальной федерации говорил Григорий Суркис. Самый важный футбольный чиновник страны говорил о слишком частом переносе игр, плохом календаре, необходимости пересмотреть систему розыгрыша Кубка. Но настоящая неразбериха, по его мнению, сложилась со сборной:
- Наши представители поехали на встречу участников отборочного турнира чемпионата мира с вариантами расписания игр, не утвержденного тренерским штабом сборной по той простой причине, что его не было. Процедура назначения главного тренера, несмотря на очевидность кандидатуры, затягивается просто до неприличия. Мы становимся посмешищем в собственных глазах, не говоря уже о рядовых участниках и любителях футбола. Теперь придется создавать национальную команду параллельно с решающими играми за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов и началом заключительной битвы за призы в чемпионате Украины. Глупее придумать невозможно. Нормальные участники чемпионата мира давно готовятся к турниру, проводят контрольные игры, а мы собираемся с силами за неделю до старта.
Не правда ли, знакомо? Чем это закончилось в истории с командой Анатолия Бышовца, мы хорошо знаем... До сих пор расхлебываем.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.