01 октября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВМЕСТО ФАКТОВ ТОЛЬКО ВЕРСИИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 10 Марта 2000г.
Как сообщалось в "Труде", 6 февраля этого года пропала жена тренера футбольного клуба ЦСКА Олега Долматова - Наталья Николаевна Долматова. Несмотря на все предпринятые меры, отыскать ее не удалось до сих пор.

Сразу же после обращения родственников в прокуратуру подмосковного города Люберцы было заведено уголовное дело. В момент подключения правоохранительных органов к поискам о судьбе женщины не было известно ничего конкретного, однако дело было заведено по печальной статье "Убийство". Такова сложившаяся практика.
Наталья Долматова вышла из дома, чтобы посетить Ваганьковское кладбище, где похоронена ее тринадцатилетняя дочь. Предварительное расследование показало, что на станции Малаховка она села в электричку и доехала до Выхина, где пересела на метро. Удалось отследить и дальнейший путь: она вышла на станции метро "1905 года" и пошла пешком к кладбищу. Более того, оперативники даже отыскали свидетелей, которые видели Долматову уже на кладбище. Но дальше все "покрыто туманом".
Следователями очень активно отрабатываются многие версии, "как традиционные бытовые, так и самые неожиданные". Речь может идти как о похищении жены главного тренера с целью мести или выкупа, так и об обыкновенной бытовой драме.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.