06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДОВАТЕЛИ МАРКИЗА ДЕ САДА И НАРЦИССА

Отвечает кандидат медицинских наук Владимир СЕЛИВАНОВ:
- Половым извращением обычно

Отвечает кандидат медицинских наук Владимир СЕЛИВАНОВ:
- Половым извращением обычно называют стойкое нарушение направленности сексуального влечения либо условий его удовлетворения. Возникновение этого заболевания, как правило, связано с психическими нарушениями: различными маниями, бредовыми идеями, навязчивыми состояниями. Но чаще всего оскорбление "извращенец" адресуется отнюдь не такому человеку (что само по себе может вызвать только агрессию с его стороны), а нормальному с точки зрения медицины, но ведущему себя несколько "не традиционно", "странно".
К половым извращениям относятся: садизм (получение сексуального удовлетворения посредством жестокого обращения с партнером), мазохизм (то же самое, но при ощущении страданий, которые причиняет партнер), эксгибиционизм (то же при обнажении собственного тела или частей тела перед незнакомыми людьми), фетишизм (удовлетворение от обладания предметом, принадлежащим кому-то другому), нарциссизм (сексуальное влечение к самому себе). Есть и множество других видов извращений - таких, как зоофилия, некрофилия, инцестофилия, пигмалионизм, геронтофилия, и т. д. Значение этих слов легко определить.
Излечиться от половых извращений возможно лишь при желании самого больного и его готовности к сложной длительной психотерапии по специальной методике.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников