03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЙ ТРОФЕЙ ЛЕГИОНЕРА

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 10 Марта 2004г.
Победа над обладателем Кубка России московским "Спартаком" досталась армейцам в дополнительное время. Закрепил победу при счете 2:1 на 111-й минуте новобранец армейцев легионер из Бразилии Даниэл Карвальо.

- Этот напряженный матч можно смело назвать встречей легионеров, - заявил корреспонденту "Труда" чемпион СССР-91 Валерий БРОШИН. - Например, в составе ЦСКА выступали шесть иностранцев, а у "Спартака" их оказалось еще больше - девять. Разница лишь в том, что у армейцев легионеры действительно высококлассные. Ярошик, Олич, Карвальо, Шершун, Лайзанс украсили бы любой клуб премьер-лиги. А вот "Спартак" в последние годы провалил селекционную работу, привлекая в свой состав второсортных легионеров. Плюс ко всему за "красно-белых" не выступал дисквалифицированный Егор Титов, что, естественно, тоже ослабило команду. Ну а настоящим героем матча можно назвать капитана армейцев Сергея Семака. Он забил прекрасный гол и сделал две голевые передачи. Благодаря его уверенности и мастерству в действиях армейцев, поначалу носивших сумбурный характер, появилась логика, все постепенно встало на свои места, и армейцы не только отыгрались, но и сумели вырвать победу. Считаю, что обе команды проявили мужской характер. Пусть не все получалось на поле, но и ЦСКА, и "Спартак" горели желанием показать хороший футбол. Зрители должны быть довольны - матч получился захватывающим.
- На этот раз, если честно, я болел за ЦСКА, - признался корреспонденту "Труда" народный артист России Михаил БОЯРСКИЙ. - На мой взгляд, армейцы сейчас объективно сильнее. У ЦСКА гораздо более сильный и сбалансированный состав. А вот спартаковцы в последние годы не радуют своих поклонников, которые теперь, наверное, вспоминают Олега Романцева добрыми словами. Ведь именно при нем "красно-белые" громили всех и во внутреннем чемпионате, и даже на международной арене. Сейчас "Спартаку" надо в срочном порядке укреплять состав. С такими "дырами" в обороне серьезные задачи не решить. Сама игра получилась очень увлекательной, не по-весеннему боевой и профессиональной. Лучшим считаю Сергея Семака. Да и некоторые другие армейцы действовали превосходно. Особенно преуспел в созидании новобранец ЦСКА бразилец Карвальо. Из него вполне может получиться "джокер чемпионата". С такими ребятами вновь стать чемпионом ЦСКА вполне по силам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников