03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУБЕРНАТОР САМ СЕБЯ "ЗАМОРОЗИЛ"

Корабельникова Ольга
Статья «ГУБЕРНАТОР САМ СЕБЯ "ЗАМОРОЗИЛ"»
из номера 040 за 10 Марта 2005г.
Опубликовано 01:01 10 Марта 2005г.
Губернатор Корякского автономного округа Владимир Логинов стал первым главой субъекта Федерации, отстраненным от должности указом президента России.

Вчера на встрече с правительством Владимир Путин, сообщив о подписании такого документа, подчеркнул, что в Корякском АО "сложилась неблагоприятная ситуация, в ряде населенных пунктов сохраняется сложное положение с теплом, с обеспечением энергоносителями". По словам президента, "связано это не в последней степени с ненадлежащим исполнением обязанностей руководством АО". "Труд" сообщал о коллизии, сложившейся в регионе: из-за того, что власти субъекта не смогли обеспечить населенные пункты топливом, люди остались без тепла. В срыве отопительного сезона был обвинен вице-губернатор Михаил Соколовский, против него завели уголовное дело.
Владимир Путин вчера сообщил, что вторым указом будет назначен исполняющий обязанности губернатора Корякского АО, и обратился к членам правительства с просьбой "помочь новому руководству АО оперативно решить все проблемы, которые стоят перед округом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников