04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕДНУЮ НАСТЮ СМЕНИТ БЕДНАЯ ЛИЗА

Его завязка такова. Конец XIX века. В доме богатого петербургского промышленника Уварова

Его завязка такова. Конец XIX века. В доме богатого петербургского промышленника Уварова появляется новая служанка Лиза. Отношения в семье весьма непростые, и Лиза лишь обострит их. Она влюбляется в одного из братьев Уваровых, господина не самых честных правил. Ее любит другой, гораздо более достойный ее взаимности человек.
А с самим домом Уваровых связана старинная легенда. Якобы в его подвалах хранится клад, однако путь к нему может указать только таинственный талисман. В сказку эту мало кто верит. Но внезапно легенда становится явью: старинный камень неизвестно откуда появляется в доме. За ним начинается настоящая охота, ведь он обладает свойством менять судьбы людей.
Съемки, как и в "Бедной Насте", ведутся, что называется, "поточным" способом. То есть первые серии уже выйдут на экран, а последующие только-только начнут сниматься. Более того, определена только общая канва сюжета. Конкретные линии будут меняться в зависимости от реакции зрителей.
В сериале заняты актеры Татьяна Арнтгольц, Любовь Толкалина, Даниил Страхов, Евгения Симонова, Николай Чиндяйкин, Галина Польских и другие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников