09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМ НЫНЧЕ ПОЧЕТ?

Сергеев Юрий
Опубликовано 01:01 10 Марта 2005г.

Как известно, у англичан принято уходить не прощаясь. У нас же, наоборот, прощаться, но не

Как известно, у англичан принято уходить не прощаясь. У нас же, наоборот, прощаться, но не уходить. Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, проработав много лет по совместительству на руководящих должностях в международных футбольных организациях, где говорят по-английски и обычно придерживаются соответствующих обычаев, не сумел адаптироваться и поступил в конце концов по-нашенски. Попрощался, но пока все-таки остался. Околофутбольная баталия вокруг отставки Колоскова с поста президента РФС держит неравнодушную к игре общественность в напряжении вот уже который месяц.
За почти четверть века пребывания у футбольного штурвала страны Вячеслав Колосков обогатил свой менеджерский арсенал разнообразными тактико-техническими приемами, которые успешно применяет в административной игре. Скрытый пас, подкат, набор финтов и особенно игра головой, что и говорить, впечатляют. Если бы так шли чисто футбольные дела! Но здесь все долго катилось под руководством бессменного президента под гору - от детского футбола до первой сборной. Съезжали вниз по всем направлениям.
На днях в печати появилось сообщение о том, что подготовлен проект постановления, согласно которому для Вячеслава Колоскова готовится специальная должность - почетный президент РФС. Ему запроектировано пожизненное ежемесячное пособие 80 тысяч рублей, автомобиль с водителем, мобильная связь без ограничений и личный кабинет в апартаментах РФС. Содержание почетного президента, как легко подсчитать, обойдется в сумму, превышающую 1 миллион рублей в год. Что называется, приехали! И, похоже, некому зафиксировать положение "вне игры".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников