09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОТОВАЯ СВЯЗЬ... ДЕШЕВЛЕ ТАКСОФОНА

Вертий Виктор
Опубликовано 01:01 10 Марта 2006г.
Среди сотовых компаний столичного региона "МегаФон" претендует на роль законодателя мод: здесь раньше других внедряют новое современное оборудование и предлагают, пожалуй, самые оригинальные тарифы. Очередным хитом обещает стать новый тариф "Мобильный".

- Мы всегда стремились сделать наши тарифы простыми и понятными, поэтому первыми в Москве отказались от "условных единиц" и перешли на цены в рублях с учетом НДС, - говорят представители компании. - В "Мобильном" простота расчетов стала основным преимуществом.
Действительно, трудно представить себе что-либо проще, чем "рубль за минуту" - ровно столько стоит сейчас исходящий звонок на другой мобильный телефон. Это не только просто, но и выгодно. При этом совершенно неважно, абоненту какой московской сотовой сети делает звонок абонент "МегаФона", цена будет одинаковой. "Мобильный" не делит собеседников на "своих" и "чужих".
Как объясняют в компании, идея нового тарифа возникла после того, как мобильных телефонов Москве стало больше, чем стационарных. Жители столицы и Подмосковья стали набирать друзей и знакомых по мобильным номерам чаще, чем по домашним или рабочим. Льготный тариф на мобильное общение со всеми - а не только с избранными - собеседниками стал хорошим решением для людей со скромными доходами, которым требуется выгодная связь по соотношению цены и качества.
Тариф "Мобильный" становится новой точкой отсчета для компаний связи. Сотовая связь перестает быть заоблачно дорогой, теперь при необходимости по мобильному телефону можно говорить долго и обстоятельно. Звонок на мобильный телефон родственника или знакомого обойдется звонящему в несколько раз дешевле, чем разговор по городскому таксофону. А если с мобильного номера звонят вам - то это вообще бесплатно. По крайней мере это правило касается всех абонентов "МегаФона".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников