09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСАВИЦЫ НА-ГОРА

Корец Марина
Опубликовано 01:01 10 Марта 2006г.

Единственной изюминкой 16-го национального конкурса "Мисс Украина" было присутствие в зале

Единственной изюминкой 16-го национального конкурса "Мисс Украина" было присутствие в зале Жерара Депардье. Когда знаменитый француз уехал, новая "мисс" Ольга Шилованова загадочно объявила журналистам, что решение жюри подсказал великий актер и ценитель женщин.
Однотипные фигурки в одинаковых платьях, однотипные прически на однотипных лицах, и бесконечные спонсорские логотипы на мониторах... Очередное шоу украинских красавиц отчаянно пытался расшевелить специально выписанный из Москвы Андрей Малахов.
- Променяла бы ты корону "Мисс Украина" на место в группе "Виа-Гра"?- пытал он финалисток.
- Да что вы, ни Боже мой!
- За кого бы ты хотела выйти замуж?
- За вас, Андрюша!
Дефиле периодически прерывали концертными номерами. Среди украинских звезд мелькнул Борис Моисеев. А зрителей не покидало чувство, что конкурса, как такового, нет, все места расписаны заранее.
- За три недели до финала девушек вывезли в Трускавец (хотели было в Анталию, но побоялись "птичьего гриппа"), где в пятизвездочном отеле они плавали, маршировали, танцевали, а мы в это время к ним присматривались, - говорит член жюри олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева. - Настоящую королеву было видно сразу, но всеобщей любимицей стала 16-летняя Квитослава Левко из Ужгорода - такая милая, нежная, кроткая.
Оно и понятно: Квиточка, оказывается, - дочь греко-католического священника. Но корону водрузили на другую головку - харьковской студентки Ольги Шиловановой, которая в Китае стала "Мисс-бикини Вселенной".
Новую "Мисс Украина" трудно назвать Золушкой. Шуба и украшения 19-летней студентки из Харькова выдержат конкуренцию на самой взыскательной светской вечеринке. О личной жизни Ольга не распространяется, о родителях проинформировала сдержанно:
- Папа - частный предприниматель, мама - старшая операционная медсестра роддома.
- Вы мечтали об этом титуле?
- В красавицы себя специально не готовила. Ходила в музыкальную школу, но недолго - всего два года. Потом были попытки занятия бальными танцами. Мама преподавала аэробику, и потому я к ней ходила. Но это не было какой-то спортивной или художественной подготовкой - просто детские увлечения и познание себя.
После шоу ведущий Андрей Малахов заметил, что победа харьковчанке досталась закономерно: город "выдал на-гора" 16 из 32 титулованных красавиц Украины!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников