03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гол Аршавина - спортивное чудо

Жарков Василий
12:59 10 Марта 2006г.
Опубликовано 12:59 10 Марта 2006г.
Гол Аршавина - спортивное чудо

Подлинным "спортивным чудом" назвали сегодня СМИ Франции великолепный гол Андрея Аршавина во вчерашнем матче с марсельским "Олимпиком" в рамках 1/8 Кубка УЕФА. Парижская радиостанция "Франс-Инфо" считает, что плохо известная во Франции команда из Санкт-Петербурга показала поистине вдохновленный футбол.

С самого начала нынешнего турнира "Зенит" демонстрирует уверенность в собственных силах, отмечает, в свою очередь, парижская "Фигаро": "атакующая линия россиян выглядила убедительно и задала много работы марсельской защите".

Отдавая должное "Зениту" французские СМИ ругают марсельцев и более того - считают полностью оправданным удаление Франка Рибери. Более того, французские СМИ подчеркивают, что данное удаление не повлияло на окончательный результат матча, так как переиграть "Зенит" на тот момент (за 20 минут до конца матча) "Олимпику" удалось бы вряд ли.

Тем не менее, во Франции считают, что ситуацию еще можно спасти, и "Олимпик" имеет шансы выиграть ответный матч на поле "Зенита". "Марсельцы приговорены к тому, чтобы совершить в России подвиг", заключает "Фигаро".

Напомним, что вчера впервые в своей истории вышедший в 1/8 финала Кубка УЕФА питерский "Зенит" обыграл в гостях "Марсель" со счетом 1:0.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников