19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Японская полиция обнаружила тела жертв сразу двух групповых самоубийств

Волгин Юрий
13:08 10 Марта 2006г.
Опубликовано 13:08 10 Марта 2006г.
Японская полиция обнаружила тела жертв сразу двух групповых самоубийств

Автомобиль с телами шестерых человек, погибших от отравления угарным газом, обнаружила сегодня полиция на северо-западе Большого Токио. На севере Японии были найдены мертвыми еще три человека, которые, как предполагается, также добровольно ушли из жизни. В полиции склонны считать это продолжением серии суицидов, когда жертвы через Интернет договариваются совместно покончить с собой.

По словам медиков, смерть пятерых мужчин и женщины, найденных в автомобиле, произошла в ночь с четверга на пятницу. "В автомобиле находились три угольные печки, а стекла машины были заклеены скотчем", сообщил представитель полиции Итиро Фукумото.

Только за прошлый год в Японии произошли 34 групповых самоубийства, участники которых предварительно договаривались через Интернет. Средний возраст самоубийц колеблется от 20 до 40 лет, передает ИТАР-ТАСС.

Минувшей осенью японская полиция призвала сетевых провайдеров ставить правоохранительные органы в известность о сайтах, где содержатся призывы к суициду.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?