17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОКРАЛИ ВОЛОДЮ ШАРАПОВА

Тучкова Светлана
Опубликовано 01:01 10 Марта 2007г.
В Международный женский день очередной жертвой воров-барсеточников стал актер Владимир Конкин, сыгравший роль сыщика Шарапова в знаменитом фильме "Место встречи изменить нельзя". Его ограбили прямо около дома на Ленинградском проспекте примерно в восемь вечера.

Как рассказали "Труду" в пресс-службе УВД Северного административного округа Москвы, из машины артиста похитили портфель стоимостью более 20 тысяч рублей, документы на автомобиль (китайский внедорожник), паспорт, зарядное устройство для мобильного телефона и 500 рублей. Это случилось, когда артист, включив двигатель своего джипа, вышел из машины и не до конца закрыл дверь. Этим и воспользовался мошенник. Причем Владимир Алексеевич сумел даже разглядеть грабителя. Это был кавказец худощавого телосложения, ростом 180-185 см, одет в черную спортивную куртку и темные брюки. Совершив преступление, он скрылся на отечественной "копейке" без государственных номеров. В ОВД "Сокол", куда сразу же обратился актер, уже составлен фоторобот подозреваемого.
- Подобных краж в столице происходит до двух десятков в день, - заявил пресс-секретарь УВД САО Владимир Максимов. - Обычно этим промышляют представители грузинской преступной группировки. Даже попавшись на преступлении, они все отрицают, а милиционеров обвиняют в национализме.
За последние полторы недели это уже третье ограбление российских артистов. В конце февраля похищен портфель певца Николая Баскова с крупной суммой денег и ценностями. На днях из автомобиля композитора Юрия Антонова украден опять же портфель с важными документами.
Примечательное совпадение: вчера в Новосибирске в суд передано дело о краже у Филиппа Киркорова часов "Брегет" стоимостью почти 100 тысяч евро и мобильного телефона. Но хотя бы здесь грабительницу задержали на следующий же день после преступления.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.