06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АХ, КАК ГРУСТНО ЗВУЧИТ СКРИПКА

8 марта Евгений Плющенко откатался в собственном шоу "Золотой лед Страдивари" в Москве. К

8 марта Евгений Плющенко откатался в собственном шоу "Золотой лед Страдивари" в Москве. К сожалению, не вышли на лед в этом проекте давние друзья Евгения - Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Теперь адвокаты Плющенко работают над встречей бывших друзей... в суде.
- Они просто перешли в шоу Ильи Авербуха и пока никак не объяснили свой поступок. Думаю, им предложили больше денег, вот и все. Есть компания, которая займется этим делом и выдвинет судебный иск. Я с ними (Тотьмяниной и Марининым) даже не общался - это будут делать мои адвокаты. Это уже не моя задача. Я не исключаю, что будет судебный процесс. Мы будем наказывать за такие вещи, - сказал прославленный фигурист.
Все дело в том, что олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин ранее подписали контракт на участие в проекте Евгения Плющенко, однако незадолго до его старта по России в одностороннем порядке расторгли договор, чтобы выступить в шоу Ильи Авербуха "Звезды на льду".
Поговаривали, что Тотьмянина отказалась участвовать в шоу Плющенко по личным мотивам. Мол, Евгений ее бросил, променяв на новую любовь, а Татьяна в отместку решила кататься в шоу конкурентов. Правда, эту версию активно опровергает как сама Татьяна, так и агент Евгения - Ари Закарян.
Другая причина, заставившая Тотьмянину и Маринина поменять решение, это скупость Евгения. В околоспортивной тусовке поговаривают, будто олимпийский чемпион, которого боготворят все женщины нашей страны, прижимист и с трудом расстается с денежными знаками. Вот и получается, что скупой платит дважды. Как бы не превратилось шоу Евгения Плющенко в театр одного актера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников