В питерской квартире нашли тело студента

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
14:35 10 Марта 2020г.
Опубликовано 14:35 10 Марта 2020г.

Погибший учился на втором курсе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого


В Санкт-Петербурге найдено тело студента, который погиб на устроенной им же вечеринке у себя дома. 

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, тело молодого человека было обнаружено накануне ночью в квартире на улице Есенина. Погибший учился на втором курсе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Очевидцы рассказали, что студент устроил у себя дома вечеринку. На ней присутствовала компания из 10 молодых людей. По предварительным данным, хозяин квартиры выпил лишнего и достал из сейфа травматический пистолет своего отца. Он думал, что оружие не заряжено, и в шутку спустил курок. Молодой человек погиб на месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На отца погибшего студента были зарегистрированы травматический пистолет Grand Power T10, разрешение на который истекло в декабре 2019 года, и газовый пистолет. Разрешение на его хранение выдано до июля 2018 г. Со слов родственников, мужчина не проживал на территории РФ с 2014 года.

В октябре 2018 года сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта ранил себя в голову из пистолета Стечкина. Правоохранитель, который находился в нетрезвом виде, поспорил с приятелями на то, что в магазине не было патронов.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?