05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРОК АНГЛИЙСКОГО НА ПАРКЕТЕ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2001г.
В Москве завершился очередной фестиваль профессионалов по латиноамериканским и европейским танцам. Чемпионат России выиграли лидеры "Русского танцевального клуба" Елена Хворова и Сергей Рюпин (на снимке).

А в разделе европейской программы титул чемпионов Европы присужден итальянцам Алесе Манфредини и Массимо Джорджани.
Российский дуэт всего полтора года назад принял статус профессионалов, но он хорошо известен во многих странах, в том числе и в Англии, которая остается законодателем моды. Секрет популярности Хворовой и Рюпина в том, что они успели пройти английскую школу танца под руководством экс-чемпиона мира Алана Флетчера.
Вот что говорит о россиянах сам Флетчер:
- Елена и Сергей - великолепные ученики, жадные до знаний. Их, правда, некоторое время не признавали в России. Такое бывает. Но я убедился, что их талант необыкновенен. Теперь они - в мировой элите, и, похоже, надолго...
Начинали свой путь будущие чемпионы России в детских клубах: Елена - в Сургуте, а Сергей - в Омске. Потом переехали в Москву к замечательному педагогу Виктору Никовскому. И вот итог пятилетней подготовки - "золото" России. Хворова и Рюпин входят в пятерку лучших дуэтов мира и Европы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников