09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕЙ РОТОЙ НА КОНЦЕРТ

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2002г.
Примадонна российской эстрады пригласила санинструктора Розу Гаврилову на мюзикл "Чикаго", который ставит вместе с Филиппом Киркоровым, и написала ей в Чечню письмо.

Все началось с публикации в "Труде". Два года назад мы рассказали о санинструкторе Розе Гавриловой, которая была тяжело ранена в Чечне. Проведя в военном госпитале почти год, после многочисленных операций она сумела вернуться в строй. В канун Нового года, застав Розу дома, в Ростове-на-Дону - она отдыхала после очередной командировки на Кавказ, - мы поинтересовались, какой подарок ей хотелось бы получить от любимой газеты? "Хоть пять минут поговорить с Филиппом Киркоровым!" Известный артист не только поздравил ее в стенах редакции "Труда" и дал автографы чуть ли не всей роте, где служит Роза, но и пригласил ее на съемки "Голубого огонька". Там для нашей героини был приготовлен еще один сюрприз. Оказывается, Филипп Бедросович рассказал о ней Алле Борисовне, которая была так тронута мужеством Розы, что захотела с ней познакомиться. Увы, встреча не состоялась: примадонна почувствовала себя неважно и уехала из мосфильмовского павильона чуть раньше. Не забыв при этом передать Розе новогодние подарки.
И вот спустя три месяца после того памятного дня, на пресс-конференции, устроенной Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым по случаю их совместного проекта - постановки мюзикла "Чикаго", звездная семья вновь вспомнила о санинструкторе Гавриловой.
Тот, кто хоть раз бывал на подобных мероприятиях, знает, что после официальной части ни к Киркорову, ни к Пугачевой не пробиться. А уж о том, чтобы попросить их в такой суете черкнуть хотя бы пару строк - и речи нет! Для "Труда" Алла Борисовна сделала исключение. Узнав, что мы не теряем связи с Розой и во время коротких перерывов между боевыми командировками получаем из Ростова-на-Дону весточки, нашла возможность написать небольшое, но сердечное приветствие. И добавила: "В октябре я хочу пригласить Розу и ее сослуживцев в Москву, в Театр эстрады на мюзикл. Свяжитесь со мной чуть позже, обсудим детали". Ловим на слове и обязательно позвоним вам, Алла Борисовна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников