07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУББОТНИКИ ПРИДЕТСЯ ОПЛАТИТЬ

Евреинов Александр
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2002г.

Мировых судей города Волжского Волгоградской области захлестнул поток исков от... милиционеров.

Мировых судей города Волжского Волгоградской области захлестнул поток исков от... милиционеров. Стражи порядка хотят получить свои кровные за часы, переработанные ими во время сверхурочных дежурств и всяких рейдов, которых с начала проведения антитеррористической операции на Северном Кавказе проводилось предостаточно.
Судьи уже удовлетворили около шестидесяти исков, признав требования сотрудников органов внутренних дел законными. А всего в суде лежит почти полторы сотни аналогичных петиций. Если все они будут удовлетворены, то местному управлению внутренних дел придется раскошелиться на сумму более миллиона рублей.
Правда, никто из служивых, кто уже выиграл дело в суде, не спешит подавать исполнительные листы к взысканию. Как сообщили корреспонденту "Труда" некоторые из милиционеров на условиях анонимности, с ними начальство проводит сейчас "воспитательную работу" с целью убедить их добровольно отказаться от выигранных исков. Мол, тем самым они обирают своих товарищей, которые в суд обратиться не догадались (или побоялись).
В центре общественных связей ГУВД Волгоградской области факты обращения своих сотрудников в Волжский суд подтвердили, но комментировать отказались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников