06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.

Вчера у здания посольства США в Москве прошел митинг против войны в Ираке. Инициаторами акции

Вчера у здания посольства США в Москве прошел митинг против войны в Ираке. Инициаторами акции выступили члены партии "Единая Россия". На их клич отозвались, по оценкам правоохранительных органов, почти 50 тысяч человек.
- Этот митинг не политический, а народный, - сказал корреспонденту "Труда" один из организаторов. - Поэтому никого из политиков мы не приглашали.
По данным ГУВД столицы, за порядком во время массовой акции следили более двух тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск. Около 200 омоновцев находились в резерве.
Тем временем акция протеста "Единой России" против войны в Ираке получила отклик на заседании Госдумы. Вице-спикер от фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что "акция "Единой России" лишний раз показывает, что позиция этой партии расходится с позицией президента". Аналогичную точку зрения высказал и представитель фракции КПРФ Николай Коломейцев. По его мнению, в то время, когда "наш президент поддерживает американцев", "Единая Россия" митингует в противовес ему.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников