16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕНОР И БАРИТОН - НЕ КОНКУРЕНТЫ

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.
В редакцию обращаются наши читатели, встревоженные появившимися в прессе сообщениями о том, что продюсер и тесть заслуженного артиста России Николая Баскова Борис Шпигель взялся "раскручивать" молодого и красивого баритона Олега Романова. А как же Николай, не означает ли это "разрыв семейных отношений? - спрашивают нас поклонники Баскова. Выяснить, где здесь правда, а где досужие домыслы, корреспондент "Труда" решила у самого певца.

- Хотелось бы напомнить всем моим поклонникам, что продюсерский центр "Музыка, совершенство, красота" не может быть монополией одного артиста, в данном случае - Николая Баскова. Поэтому естественно, что здесь будут появляться и новые проекты, и новые имена талантливых певцов. Это одна из целей продюсерского центра, направленная на развитие всего российского искусства, поддержку молодых дарований. Так что тревожиться по поводу моей судьбы нет оснований: я не понимаю, почему с появлением на артистической сцене иных певцов непременно "задвинется" Басков?
И мой продюсер, и я сам искренне хотим достойного пополнения в российской вокальной культуре. И появление в нашей студии Олега Романова, обладающего прекрасным баритоном, красивой внешностью, можно и должно только приветствовать. Вспомните Магомаева, Гуляева, Захарова, Ибрагимова и многих других наших артистов: никто из них никогда и никому не мешал блистать на сцене. Как не мешают друг другу Каррерас, Доминго и Паваротти.
Дай Бог, чтобы талант Олега Романова был оценен по достоинству, и его артистическая жизнь началась "с полной ноги". Но не надо нас сравнивать: у него - баритон, а у меня - тенор. У нас разные тембровые окраски голоса, очень индивидуальные, такие, какие дает только Господь.
Так что, дорогие мои поклонники, не волнуйтесь: со мной все в порядке, личная и творческая жизнь не изменились. Добавилось лишь много планов, пусть они сбудутся, как и у каждого из нас.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.