21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА КОНВОЙ - С АЛЮМИНИЕВОЙ ЛОЖКОЙ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.

Из спецвагона близ станции Казань пытался бежать осужденный на пожизненный срок убийца.

Из спецвагона близ станции Казань пытался бежать осужденный на пожизненный срок убийца.
43-летнему чебоксарцу Сергею Семенову, осужденному Верховным судом Чувашии на пожизненное заключение, терять было нечего, кроме своих цепей. За ним два жестоких убийства предпринимателей из корыстных побуждений и по предварительному сговору - из всей организованной им шайки он один получил пожизненный срок. У него оставался лишь один-единственный шанс оказаться на свободе - побег.
Вагон стучал на стыках где-то между Свияжском и Казанью, когда зэк попросился в туалет. Охранник снял с него наручники, повел в конец коридора. Тут он и напал на конвоира с заточкой, сделанной из обломка алюминиевой ложки - мужик он крепкий, профессиональный спортсмен. Трудно сказать, чем бы закончилась схватка, если бы на помощь коллеге не подоспели помощник начальника караула и часовой поста. Они скрутили Семенова. Защелкнули на запястьях наручники...
В УИН Минюста РФ по Татарстану особо не распространяются насчет деталей схватки, даже фамилий отличившихся не сообщили, заверив, однако, что оба будут поощрены ведомственными наградами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?