20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУЖОЙ ИНФЕКЦИИ НАМ НЕ НАДО

Лобов Юрий
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.

Председатель правительства РФ подписал постановление о перечне инфекционных заболеваний,

Председатель правительства РФ подписал постановление о перечне инфекционных заболеваний, которые станут основанием для отказа в выдаче иностранным гражданам (или лицам без гражданства) разрешения на проживание в России. В перечень вошли ВИЧ-инфекция, лепра, туберкулез, а также инфекции, передающиеся преимущественно половым путем.
В отделе санитарной охраны территории Госсанэпиднадзора нам сказали: "Важно понять, что это постановление не затронет ни туристов, ни тех, кто приезжает сюда в командировку или в гости. Оно касается только тех, кто собирается относительно долго жить рядом с нами. Тех, кто решил остаться работать здесь, кто, возможно, будет снимать квартиру у российских граждан. Этим людям нужно получать в паспортной службе разрешение на временное проживание или вид на жительство в России. И в соответствии с новым постановлением им придется предоставить вместе с другими документами и медицинскую справку о том, что они не больны инфекционными заболеваниями, опасными для окружающих.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?