10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО БЫЛО В НИЖНИХ КАРАСЯХ

Леонидов Владислав
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.

Где 44-летний Сергей Былинин взял фугас от гранатомета - выясняет прокуратура. Но соседи не

Где 44-летний Сергей Былинин взял фугас от гранатомета - выясняет прокуратура. Но соседи не сомневаются: подобрал на полигоне Чебаркульской танковой дивизии. В Нижних Карасях это дело, говорят, привычное. Не впервой местным жителям подбирать металлолом войны, чтобы хоть как-то выжить после развала совхоза.
Сергей слыл мужиком умным, грамотным. Любил книги, писал интересные картины, которые даже покупали у него городские дачники. Строил баньку. Два года назад похоронив жену, умершую от рака, воспитывал пятилетнего Кирилла, не чаял в нем души. Даже, словно предвидя трагедию, написал завещание: мол, если со мной что случится, отвезите мальчонку к тетке. Как в воду глядел. Фугас он решил распилить "болгаркой".
Прогремел взрыв. Сергей погиб тут же, его практически разнесло на части. Два соседских подростка и двое 19-летних парней, 35-летняя женщина и Кирилл получили серьезные ранения, доставлены в городскую больницу. Особенно сильно пострадал сынишка. Обширные осколочные ранения в область живота дают ему очень мало шансов выжить, хотя медицина делает все возможное.
Буквально накануне Былинин сделал большой деревянный крест. Хотел поставить на могиле жены. Выходит, сделал его для себя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников