10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ"

Комиссарова И.А.
Статья «"НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ"»
из номера 065 за 10 Апреля 2003г.
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.

Болезненная конфликтность, немотивированная мнительность, обидчивость, углубленность в

Болезненная конфликтность, немотивированная мнительность, обидчивость, углубленность в собственные переживания, неудовлетворенность собой... Узнаете свое чадо? Естественное состояние подростка, которое усугубляется кризисом переходного возраста - "нежного" и очень чувствительного в эмоциональном плане. Нелегко "держать в узде" свои переживания, не хватает гибкости при реагировании на ту или иную ситуацию. Зато велика потребность в обретении самостоятельности, независимости, самоутверждения. А как велико желание быть похожим на крутых парней и девчат с экранов телевизора, которые даже пиво пьют по-особому, играючи!
Предупредить кризисные состояния в подростковом возрасте, предотвратить возможную алкоголизацию и наркотизацию без соответствующей коррекции, к сожалению, бывает невозможно. Лучше, если она будет, как это предусмотрено физиологической природой, и сделать это по силам каждому с помощью препаратов-метаболитов. В их основе естественные присущие организму аминокислоты, витамины, карбоновые кислоты.
ГЛИЦИН, в частности, зовут в народе препаратом "против вируса зла". Если его принимать всем членам семьи (агрессивность всегда обоюдна!) по 1-2 таблетки три раза в день, уходят напряжение, конфликтность, повышается работоспособность, улучшается память.
Другое "лекарство здорового человека" БИОТРЕДИН называют "препаратом достижения цели". Решая внутренние биологические проблемы, он позволяет добиться гармонизации личности: ослабевают внутренние противоречия, отступает плохое настроение (свойственная подросткам его частая смена с преобладанием отрицательных эмоций - не что иное, как скрытая депрессия), концентрируется внимание, повышается контактность, возникает желание совершать достойные поступки.
Лучше применять эти препараты совместно по ОСНОВНОЙ СХЕМЕ.
Положите под язык таблетку ГЛИЦИНА. Затем (после полного растворения) через 10-15 минут (также под язык) таблетку БИОТРЕДИНА. Только через 10-15 минут, когда она полностью "растает" можно завтракать. Повторите это перед обедом и ужином.
Уже через неделю вы не узнаете "трудного подростка" - он готов к общению. Не упустите момент, помогите ему затвердиться в новом, необычном для него качестве. Ну, а чтобы совсем быть спокойным и узнать, нет ли скрытой тяги к алкоголю, проведите еще и "ПРОБУ с БИОТРЕДИНОМ".
Если после приема утром натощак 2-3 таблеток БИОТРЕДИНА в течение 10-20 минут появляются чрезмерное успокоение, головокружение, покраснение лица, потоотделение, увы, скрытая тяга к алкоголю существует. Чтобы побороть ее, не дать перерасти в патологическое влечение, проведите 5-10-дневные курсы лечения ГЛИЦИНОМ и БИОТРЕДИНОМ по основной схеме.
И еще. Подросткам, чтобы повысить жизнеспособность (при длительном и постоянном напряжении у них резко падает энергетический обмен) рекомендуется раз в день между ГЛИЦИНОМ и БИОТРЕДИНОМ принимать ЛИМОНТАР®: 1/2 - 1 таблетку размельчите и растворите с добавлением (на кончике ножа) пищевой соды в воде типа боржоми или в соке.
Обратите внимание: указанными свойствами обладает только ГЛИЦИН по 50 таблеток в едином блистере, имеющий патентную защиту (см. на внешней упаковке), а в инструкции указание на использование при ишемическом инсульте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников