07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИСТО АНГЛИЙСКАЯ ЗАБАВА

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.
На днях один из многочисленных лондонских автомобильных журналов "Макс Пауэр" ("Максимальная мощность") опубликовал данные, которые иначе как шуткой не назовешь. И совсем не потому, что речь идет о вещах, о которых не принято говорить в приличном обществе.

Оказывается, британские водители очень скучают за рулем и потому ищут всяческие развлечения.
На первом месте идут разговоры по мобильникам. Правда, водителя с мобильником в руках в Британии увидеть уже сложно - никто не хочет рисковать крупным штрафом. Зато если на красном светофоре присмотреться к соседям по другим машинам, то на груди у многих водителей можно разглядеть тонкую черную полоску микрофонного шнура.
Второе место среди развлечений занимают SMS, или, говоря по-русски, отправка и получение сообщений все по тем же мобильникам. Тут уж без общения с самим телефонным аппаратом никак не обойтись, а значит, внимание не только отвлекается, но попросту переключается на клавиши телефона.
Еще один бич за рулем - наркотики. Всякого рода травку курят 25 процентов водителей. Приблизительно столько же ездоков жует или глотает таблетки.
А вот дальше, утверждает "Макс Пауэр", идет секс. Журнал считает, что британские водители сексуальное удовольствие ценят значительно выше собственной безопасности. Оказывается, каждый второй водитель ищет себе интимных утех. Главным образом путем самоудовлетворения. Причем, если верить журналу, осуществляется это за рулем на полном ходу. Характерно, что дамы не отстают в этом развлечении от мужчин.
Дальше - больше. По данным все того же "Макс Пауэр", спутница каждого второго водителя-мужчины хотя бы раз развлекала его сеансами орального секса. Но и это не все. Журнал утверждает, что некоторые британские автомобилисты любят сочетать езду с полноценным половым актом. Правда, медленную.
Кстати, кажется, согласно опросу, проведенному в прошлом году компанией Honda, более половины британских женщин предавались любовным утехам в автомобиле. А агентство Conde Nast утверждает, что каким-либо опытом занятий сексом в автомобиле обладают 67 процентов опрошенных им женщин.
Все эти изыскания выглядят весьма убедительно, но смущает вот что: движение в Великобритании - одно из самых напряженных и нервных в мире. На национальных автотрассах автопотоки занимают почти всю ширину асфальтового полотна, и отвести взгляд от дороги равносильно самоубийству. Разве что в сельской местности водитель может позволить себе чуть расслабиться. Словом, забавная статистика, но верится с трудом. Хотя, как гласит английская поговорка: никогда не говори "никогда"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников