26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖЧИНА НАПРОКАТ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.
Нешуточный скандал разгорелся в Челябинске. Говорят, в городе работает притон мужчин-проституток (или "проститутов" - как их назвать?). Причем мужская часть общественности оскорблена, а женская (особенно те, кто тоже продает свои секс-услуги) возмущена. Даже жалобы в городские инстанции пишут: мол, слыханное ли дело, чтобы мужчины продавали себя за деньги?..

Дыма без огня, как известно, не бывает. Вот мы и решили узнать, что все-таки скрывается за вывеской "Мужской клуб для настоящих женщин"?
- Что вы, что вы! - замахала руками директор экзотического учреждения Наталья Хмелева. - Это никоим образом не связано с тем, что вы можете иметь в виду. И у нас строгие правила, запрещающие какие-либо интимные отношения между сотрудником службы и заказчицей. Просто мы помогаем женщинам в определенных ситуациях. Например, немало таких: достигнув определенного материального успеха, они не сумели наладить личную жизнь. Но эту "бизнес-вумен" приглашают на официальные приемы, какие-то мероприятия, в рестораны, наконец, где без сопровождающего мужчины появиться просто не совсем прилично. Понятно, преуспевающей даме негоже оказаться в обществе без мужа или с таким, которого лучше бы не показывать. Поэтому к нам обращаются даже замужние, считающие, что их "законные" выпадают из обстановки светского раута.
- Словом, муж напрокат?
- Можно и так сказать. Вот, к примеру, самая распространенная и дешевая наша услуга - шоппинг, сопровождение по магазинам (стоит 500 рублей). Заказчицам хочется иметь в сопровождении человека со вкусом, умеющего вести непринужденный разговор. Он не только таскает тяжелые покупки, но может посоветовать модные фасоны платья, квалифицированно пояснить, почему клиентке подходит эта шляпка, а не другая, подсказать рецепт праздничного блюда. Согласитесь, это немало.
- Отбор работников - как в спецслужбу, - поясняет Сергей, работающий в клубе с самого основания, - многочасовые беседы, тесты, составление психологических портретов, проверки. Причем даже на собеседование принимаются мужчины не моложе 25 лет. Кстати, внешние физические данные не так уж важны. Оказывается, не всем дамам нравятся белокурые великаны или жгучие брюнеты с атлетической фигурой. Однако все клиентки требуют от своего временного спутника интеллекта. Поэтому приходится совершенствоваться, обучаться ресторанному этикету, деловому общению, ну и поддерживать спортивную форму - все-таки толстые мужики здесь не в почете.
- Кроме того, некоторые дамы, приезжающие в Челябинск по делам, "арендуют" сопровождающего не только для солидности, но и просто в целях безопасности. Сложнее всего, когда попадается клиентка с болезненным самолюбием, комплексами. Такие неуместно демонстрируют гонор, пытаются помыкать окружающими, выказывают барские замашки, почерпнутые из дурных фильмов и романов. Но говоришь себе: "Я на работе" - и сразу легче перетерпеть.
- Неужели так-таки не бывает интимных ситуаций? - спрашиваю Сергея.
Он колеблется с ответом, потом дипломатически признается:
- Во время задания - нет, вылетишь с работы. Это правило без исключений. Но когда задание выполнено, можно встретиться частным образом. К клубу это отношения уже не имеет...


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?