03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2003г.

ПРОВАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ
Хоккейная сборная России готовится к предстоящему чемпионату мира в

ПРОВАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ
Хоккейная сборная России готовится к предстоящему чемпионату мира в Финляндии. Пока подопечные Владимира Плющева провели два контрольных матча с командой Суоми и оба раза проиграли - 0:4 и 2:3. В чем причина этих поражений и, главное, беззубой игры в атаке?
- Все нормально, подготовка идет полным ходом, - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России Владимир ПЛЮЩЕВ. - На то и существуют контрольные матчи, чтобы пробовать разные сочетания игроков, не заботясь о результате. Не забывайте, что сборную усилят игроки "Авангарда", "Локомотива", "Лады" и "Северстали". Основными голкиперами, скорее всего, будут Егор Подомацкий и Максим Соколов. Плюс ко всему подъедут три или четыре энхаэловца. Из нынешнего состава сборной в Финляндию поедет лишь каждый третий. Не более.
ИВКОВИЧ ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ
Завершился регулярный чемпионат России по баскетболу. Первое место занял столичный ЦСКА, возглавляемый югославским специалистом Душаном Ивковичем.
- Мы очень рады, что победили в регулярном чемпионате, - сказал корреспонденту "Труда" форвард ЦСКА Сергей ПАНОВ. - Уверен, этот титул не последний. Не сомневаюсь, что мы будем сильнейшими и в России, и в Европе.
ВМЕСТО ПЬЕДЕСТАЛА - БОЛЬНИЦА
На очередном этапе соревнований "Формула-1" до финиша доехали лишь девять гонщиков из 20, а на подиум вместо троих поднялись только двое.
Занявший третье место Фернандо Алонсо пропустил церемонию награждения из-за того, что сразу после финиша был увезен в больницу. Едва Алонсо пересек финишную черту, как его болид столкнулся с машиной Марка Уэббера. И хотя видимых повреждений пилот не получил, его отправили на обследование в больницу. Только в госпитале Алонсо узнал, что второй раз за карьеру занял место на подиуме. Однако покрасоваться там и побрызгаться шампанским ему не довелось...
- Травмы в гонках и столкновения - дело обычное, - сказал корреспонденту "Труда" Роман РУСИНОВ, выступающий в "Формуле-3000". - Не понимаю только одного, почему Алонсо не дали получить заслуженную награду за третье место? Ведь он был в нормальном состоянии, на ногах, а его поволокли в больницу. Зато теперь у него будет лишний стимул еще раз подняться на подиум, чтобы ощутить успех в полной мере.
ФИНТ КАПИТАНА
Капитан молодежной сборной Армении по футболу Карен Мурадян после отборочного матча чемпионата Европы-2004 со сверстниками из Испании самовольно покинул гостиницу и исчез в неизвестном направлении.
По некоторым сведениям, сейчас игрок находится в Бельгии, где планирует подписать контракт с одним из местных клубов. В истории армянского футбола это уже второй случай невозвращения игрока на родину из зарубежной поездки. В 1997 году игрок ереванского "Арарата" Мгер Гаспарян решил остаться в Дании после матча Кубка кубков с "Копенгагеном".
- Понятно желание молодых футболистов играть за известные команды и получать большие деньги, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - Но почему не уехать из своей страны по-человечески? Ведь сейчас никто не препятствует этому! На месте главного тренера я не хотел бы видеть подобного игрока в своей команде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников