08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИЛЛЕР УШЕЛ С ПИСТОЛЕТОМ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2004г.

Вчера в Чите был убит заместитель начальника криминальной милиции УВД области полковник Сергей

Вчера в Чите был убит заместитель начальника криминальной милиции УВД области полковник Сергей Коктышев. Задержать преступников по горячим следам не удалось.
Как сообщил представитель читинской прокуратуры, подробностей инцидента пока немного. Эксперты предполагают, что произошло это около 2 часов ночи. Полковник был в "гражданке" и возвращался домой. У подъезда его и поджидал киллер.
Версия о том, что убийца мог его с кем-то перепутать, несостоятельна, говорят местные сыщики. Выстрелов было несколько, все в голову.
Как утверждают коллеги Сергея Коктышева, при себе он обычно носил наградной пистолет. Его-то преступник и забрал с собой. Зам. начальника криминальной милиции своим оружием воспользоваться не успел - нападение было продумано до мелочей.
Обнаружили тело только в 6 часов утра случайные прохожие. Созданная по этому случаю оперативно-следственная группа работает сразу над несколькими версиями. Возможно, говорят в прокуратуре, причиной расстрела послужила профессиональная деятельность высокопоставленного милиционера. Врагов у него было предостаточно. На поиски убийцы брошена вся областная милиция. Сергей Коктышев проработал в органах 20 лет, а замом начальника криминальной милиции стал три года назад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников