10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОДИНА" СЛЫШИТ, "РОДИНА" ЗНАЕТ

Кострецова Нина
Статья «"РОДИНА" СЛЫШИТ, "РОДИНА" ЗНАЕТ»
из номера 066 за 10 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2004г.

Лидер фракции "Родина" в Госдуме Дмитрий Рогозин собирается отправить коммунистов в

Лидер фракции "Родина" в Госдуме Дмитрий Рогозин собирается отправить коммунистов в историческое небытие. Для этого он намерен создать новую партию, "которая заменит КПРФ в политическом спектре нашей страны".
"Блок "Родина" юридически утратил свою силу 7 декабря, когда появилась фракция "Родина", и сейчас мы говорим о создании единой политической партии, - заявил Дмитрий Рогозин. - Наша главная задача - создать действительно крупную левоцентристскую партию, которая могла бы заменить маргинальную КПРФ и составить достойную конкуренцию партии власти на предстоящих выборах".
Лидер думской фракции уверен, что в субъектах Федерации "интерес к появлению новой политической силы, стоящей на левопатриотических позициях, огромный", и обещает - "будут наши кандидаты в губернаторы идти". "Выборы в Рязани показали фамилию - Шпак (бывший главком ВДВ, четвертый номер в избирательном списке блока "Родина", избранный губернатором Рязанской области. - Ред.), - напомнил Рогозин. - Мы теперь будем делать "шпак" в других субъектах Федерации".
В ближайшее время Дмитрий Олегович со товарищи готовятся "шпакнуть" по Ульяновской и Волгоградской областям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников