09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убитого в Петербурге сенегальца похоронят на родине

Безрукова Людмила
13:37 10 Апреля 2006г.
Опубликовано 13:37 10 Апреля 2006г.
Убитого в Петербурге сенегальца похоронят на родине

Убитый в Санкт-Петербурге сенегальский студент Ламзар Самба будет похоронен на родине. Об этом сообщил в понедельник заместитель председателя общественной организации "Африканское единство" Дезире Дефо.

"Тело отправляют в Дакар. Посол Сенегала уже в Петербурге, и он лично отправит тело", - сказал Дефо в эфире радиостанции "Маяк".

Напомним, студент пятого курса Института связи Ламзар Самба был убит в Петербурге в ночь на 7 апреля на 5-й Красноармейской улице. На месте происшествия было найдено ружье со свастикой и надписью "Оружие скинхеда". Предположительно именно из него стреляли в погибшего.

Прокуратура Петербурга возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды).

По делу задержан один подозреваемый, причастность которого к данному преступлению устанавливается, сообщает РИА "Новости" Сообщается только что задержанный - 28-летний мужчина, работающий электриком. Других данных о задержанном правоохранительные органы не сообщают.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников