10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В память убитого сенегальца "Наши" пройдут маршем

Безрукова Людмила
14:15 10 Апреля 2006г.
Опубликовано 14:15 10 Апреля 2006г.
В память убитого сенегальца "Наши" пройдут маршем

Представители молодежного движения "Наши" планируют провести во вторник в Петербурге марш в память убитого студента из Сенегала.

В петербургском отделении движения сообщили, что ожидают, что в марше примут участие около 5 тысяч школьников и студентов, передает РИА "Новости". Предполагается также, что в марше примут участие представители организации "Африканское единство" и других антифашистских движений города.

Погибший сенегалец участвовал в антифашистской программе движения "Наши", сообщил представитель движения.

Напомним, 7 апреля в Петербурге был застрелен неизвестным гражданин Сенегала, студент пятого курса института связи. На месте происшествия было найдено ружье, из которого предположительно стреляли в погибшего, со свастикой и надписью "Оружие скинхеда".

Прокуратура Петербурга возбудила уголовное по статье 105 УК РФ, (убийство, совершенное по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды). В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержан один человек. Пока о нем известно только что это 28-летний мужчина, работваший электриком в одном из ООО. Никаких других данных о задержанном не сообщается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников