03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАТАМИ - ЭТО НАМ НЕ КОРТ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 10 Апреля 2007г.

На первенстве Старого Света, которое завершилось в Белграде, приятной неожиданностью стала

На первенстве Старого Света, которое завершилось в Белграде, приятной неожиданностью стала победа Руслана Кишмахова в категории до 60 килограммов. Полгода назад новичок сборной России выиграл все свои поединки и помог национальной команде занять второе место на Кубке мира. И вот теперь успех уже в личном первенстве!
В весовой категории до 73 килограммов Саламу Межидов так здорово провел четыре поединка на чемпионате, что мало кто сомневался в его победе и в финале. Но в заключительной схватке наш мастер, стремясь стать чемпионом "малой кровью", позволил сопернику сравнять счет. Однако в критической ситуации Саламу продемонстрировал высочайший класс и сумел добиться чистой победы.
Серебряные медали российской сборной принесли Вера Москалюк (весовая категория до 78 кг) и Руслан Гасымов (до 100 кг), а бронзовые - супертяжеловесы Тея Донгузашвили и Александр Михайлин.
- Если подводить итоги командного первенства, то уместнее говорить не о плохом выступлении нашей сборной, а о громком успехе французов, - заявил нашему корреспонденту двукратный олимпийский призер Тамерлан ТМЕНОВ.- Никто не ожидал, что они завоюют пять золотых медалей. Если говорить о наших спортсменах, то ребята провели чемпионат Европы в свою силу. Без явных провалов, но и без взлетов.
Командный зачет. Тройка лучших.
З С Б В
1. Франция 5 1 3 9
2. Россия 2 2 2 6
3. Грузия 1 3 1 5


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников