07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Баз Лурман приступил к съемкам нового фильма с Николь Кидлман в главной роли

Налбандян Зураб
13:56 10 Апреля 2007г.
Опубликовано 13:56 10 Апреля 2007г.
Баз Лурман приступил к съемкам нового фильма с Николь Кидлман в главной роли

В Австралии начались съемки нового фильма режиссера База Лурмана, известного по картинам "Мулен Руж" и "Ромео и Джульетта". Главные роли в картине исполнят голливудская звезда Николь Кидман и ее австралийский коллега Хью Джекман, блеснувший в фантастическом блокбастере "Люди Икс".

Действие эпической драмы под названием "Австралия" разворачивается на Пятом континенте накануне Второй мировой войны. Кидман сыграет роль британской аристократки, унаследовавшей гигантское ранчо, а ее партнер Джекман воплотит на экране образ ковбоя, который возьмется помогать "отвоевывать" по праву принадлежащее ей имущество.

Съемки пройдут в разных уголках Австралии и продлятся более 8 месяцев. Все это время 39-летняя обладательница "Оскара" планирует оставаться на родном континенте. "Я действительно счастлива, что смогу столь долгое время жить и работать рядом с моей семьей и друзьями", - заявила Кидман, которая прибыла в Сидней в конце прошлой недели, чтобы отметить пасхальные праздники в кругу родных и близких.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников