03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛОДЫЕ БЫЛИ НЕМОЛОДЫ

СИРИЯ
На севере Сирии несколько лет тому назад 105-летняя женщина вышла замуж за своего

СИРИЯ
На севере Сирии несколько лет тому назад 105-летняя женщина вышла замуж за своего первого супруга почти через полвека после того, как с ним развелась. Правда, накануне этого редкостного матримониального события почтенная дама овдовела, а ее 112-летняя "первая любовь" отправил в последний путь собственную жену. Своей избраннице жених сделал королевский подарок - новый дом, а также увесистый мешочек с золотыми монетами. На утро после свадьбы оба признались, что очень счастливы и чувствуют себя великолепно...
ИОРДАНИЯ
Когда Абу Мухаммеду из иорданского села Зималь исполнилось 120 лет, он решил жениться. Конечно, не в первый раз. От двух предыдущих браков у долгожителя 14 детей и больше сотни внуков и правнуков. Когда Абу объявил о своем решении, родня стала его уговаривать повременить. Мол, пора, папа (дедушка, прадедушка), тебе и отдохнуть. Абу рассмеялся и, глядя на родственников, заявил, что прекрасно себя чувствует, а избранница должна быть не старше 40 лет. Надо сказать, что иорданцу никто не даст его почтенного возраста. На вид ему где-то под 60. Светлые волосы без седины, лоб без морщин, а зеленые глаза искрятся энергией и решимостью дальше продолжать свой род. Секрет своего здоровья Абу объясняет активным образом жизни - с утра до вечера он возится в огороде, потом много гуляет. К тому же ежедневно он выпивает литр оливкового масла и ест много рыбы.
РОССИЯ
Два года назад в Липецке был зарегистрирован брак 82-летнего горожанина и его 76-летней избранницы. Это своего рода местный рекорд. Как рассказывала начальник управления ЗАГС городской администрации Лидия Терехова, 75-летние среди женихов ежегодно встречаются ей по несколько раз, но вот тех, кому за 80, припомнить за всю свою карьеру не может.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников