МЧС снова обследует место крушения Ан-148 в Подмосковье

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:48 10 Апреля 2018г.
Опубликовано 09:48 10 Апреля 2018г.

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля в Раменском районе


Сотрудники МЧС проведут дополнительное обследование места крушения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС.

Дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС прибыла к месту аварии утром во вторник, 10 апреля. Спасатели обследуют квадрат места падения самолета.

Ожидается, что на место приедут родственники погибших, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин. Он проинформирует жителей о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

Самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области, когда летел из аэропорта Домодедово в Орск. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

По данным Межгосударственного авиационного комитета (МАК), причиной авиакатастрофы могла стать неправильная работа датчиков скорости полета на индикаторах пилотов из-за обледенения.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?