Психически больной убил охранника Соборной мечети Питера

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:22 10 Апреля 2018г.
Опубликовано 16:22 10 Апреля 2018г.

Мужчина 1947 года рождения умер в больнице, подозреваемый был доставлен в психиатрическую лечебницу


В Санкт-Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в избиении охранника Соборной мечети. Пострадавший скончался от полученных травм.

«Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где скончался 10 апреля от полученных телесных повреждений. В связи с признаками психического расстройства подозреваемый был доставлен в психиатрическую больницу. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения», - цитирует «Интерфакс» сообщение регионального управления Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее сообщалось, что в Мариинскую больницу после драки в Соборной мечети был доставлен пожилой мужчина, которому проломили голову. Как установили следователи, драка произошла 9 апреля в Соборной мечети на Кронверкском проспекте. 20-летний молодой человек жестоко избил охранника 1947 года рождения.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?