Серебренников готовит в «Гоголь-Центре» сюрприз для Пугачевой

Фото: globallookpress.com
18:52 10 Апреля 2019г.
Опубликовано 18:52 10 Апреля 2019г.

Он работает над концертом-посвящением «Наша Алла»


Театральный режиссер Кирилл Серебренников занимается подготовкой концерта в честь Аллы Пугачевой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя театра «Гоголь-центр».

«Со вчерашнего дня Кирилл Семенович приступил к работе, и сейчас идет подготовка к концерту-посвящению «Наша Алла». Премьера намечена на 24 и 25 апреля», - сказал собеседник агентства.

7 апреля Московский городской суд изменил Серебренникову меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде. Под домашним арестом режиссер пробыл больше полутора лет, не прерывая при этом работу.

Уже будучи фигурантом уголовного дела, он поставил в Большом театре балет «Нуреев», а также снял фильм «Лето» о молодом Викторе Цое. За него режиссер получил кинопремию «Ника» в номинации «Лучшая режиссерская работа». Его сюжет основан на малоизвестной истории отношений легенды рока 1980-х Майка Науменко, его жены Натальи и начинающего музыканта Виктора Цоя.

Кирилла Серебреникова и его сообщников обвиняют в хищении 133 миллионов рублей, выделенных государством на проект «Платформа». Они эти обвинения отрицают.

15 апреля Алла Пугачева будет отмечать свое 70-летие.




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.