Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Якутии

Фото: Moscow-Live.ru
13:50 10 Апреля 2020г.
Опубликовано 13:50 10 Апреля 2020г.

Из здания были эвакуированы 20 жильцов


В жилом доме в якутском городе Мирном произошел пожар. В результате погибли три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское управление МЧС.

Инцидент произошел в пятницу, 10 апреля. На пульт «01» поступил сигнал о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Комсомольской.

Когда на место прибыло первое пожарно-спасательное подразделение, в доме горела квартира на втором этаже. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

На ликвидации возгорания были задействованы 17 человек и пять единиц техники. Потушив пожар, спасатели нашли в квартире тела трех человек. Из дома были эвакуированы 20 жильцов.

Как отметили в пресс-службе ведомства, для установления обстоятельств происшествия на место прибыл дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Мирнинскому району.

8 апреля пожар произошел в частном доме престарелых в Москве. Жертвами ЧП стали три проживавших там женщины и один сотрудник. Приоритетной версией причины пожара является неисправность электропроводки и котла отопления.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.