03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне паводком повреждены дороги, подтоплены дома

Смоленский Михаил
14:20 10 Мая 2005г.
Опубликовано 14:20 10 Мая 2005г.
В Чечне паводком повреждены дороги, подтоплены дома

В ряде районов Чечни паводком размыты и разрушены оползнями отдельные участки дорог местного значения. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС начальник оперативного отдела МЧС Чечни Руслан Абазов, "пока сохраняется угроза размыва дамбы на реке Сунжа в районе станиц Ассиновская и Серноводская в Сунженском районе".

По данным МЧС Чечни, в селении Цоцин-Юрт Курчалойского района, водами вышедшей из берегов реки Хуланхулау, подтоплено 6 домовладений. Оползень повредил по одному дому в селениях Энгеной и Беной в Ножай-Юртовском районе республики. Также сохраняется угроза подтоплений частных домов в селениях Старые Атаги и Чечен-аул в Грозненском сельском районе из-за размыва дамб на реке Аргун. Есть проблемы и у жителей поселка Войково в Грозном.

По словам Абазова, сейчас спасатели помогают местным жителям эвакуировать имущество из домов, которые угрожает подтопить река Сунжа. В наиболее критические точки республики уже отправлена тяжелая техника и спасатели. Паводковая ситуация в республике остается напряженной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников