23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент РФ утвердил изменения в Уголовно-исполнительный кодекс

Смоленский Михаил
14:58 10 Мая 2005г.
Опубликовано 14:58 10 Мая 2005г.
Президент РФ утвердил изменения в Уголовно-исполнительный кодекс

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 73 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации". Об этом сегодня сообщила пресс-служба главы государства.

Закон принят Государственной думой 15 апреля и одобрен Советом Федерации 27 апреля 2005 года.

Федеральным законом в статью 73 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации вносятся изменения, касающиеся возможности направления осужденных за преступления, совершенные в террористических целях, и некоторые иные тяжкие и особо тяжкие преступления, предусмотренные различными статьями Уголовного кодекса Российской Федерации, а также осужденных при особо опасном рецидиве преступлений, осужденных к пожизненному лишению свободы, осужденных к отбыванию лишения свободы в тюрьме и осужденных, которым смертная казнь в порядке помилования заменена лишением свободы, для отбывания наказания в соответствующие исправительные учреждения, расположенные в местах, определяемых федеральным органом уголовно-исполнительной системы.

Направление указанных категорий осужденных в другие субъекты Российской Федерации позволит улучшить обстановку в исправительных учреждениях Северо-Кавказского региона и осуществить меры по реальному противодействию терроризму.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?