05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии удалось избежать масштабного наводнения

Смоленский Михаил
15:47 10 Мая 2005г.
Опубликовано 15:47 10 Мая 2005г.
В Ингушетии удалось избежать масштабного наводнения

Масштабного наводнения удалось избежать в Ингушетии, сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Юг" председатель республиканской правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям Магомед Тумгоев.

Он рассказал, что во вторник в результате подъема уровня воды в реке Сунжа большая вероятность подтопления была в станице Орджоникидзевской и станице Троицкой Сунжинского района республики.

"Уровень воды в реке был такой же, как и в 2002 году, когда произошло затопление нескольких населенных пунктов республики. Сейчас этого удалось избежать в результате проведенных берегоукрепительных и противопаводковых мероприятий. Затопление произошло там, где просто не успели провести эти работы", - сказал М.Тумгоев.

Председатель комиссии отметил, что по поручению президента Ингушетии Мурата Зязикова проведены все работы по отселению вынужденных переселенцев Чеченской республики, проживавших в городе Карабулак и оказавшихся в зоне подтопления.

Проводится работа по оказанию помощи пострадавшим, устанавливается предварительный ущерб, сказал М.Тумгоев.

Во вторник утром в результате выхода из русла реки Сунжа была подтоплена база ОМОН МВД Ингушетии и места компактного проживания беженцев из Чеченской республики в городе Карабулак. Пострадавших среди населения нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников