04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Приэльбрусье найден живым один из пропавших туристов

Безрукова Людмила
12:49 10 Мая 2006г.
Опубликовано 12:49 10 Мая 2006г.
В Приэльбрусье найден живым один из пропавших туристов

В горах Приэльбрусья в среду найден один из пропавших туристов-москвичей.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Южном региональном центре МЧС РФ, найденный турист получил обморожения, однако его жизнь вне опасности, уточнил собеседник агентства.

Ранее в горах уже были начаты поиски двух незарегистрированных туристских групп из Москвы и Киева, не вернувшихся в назначенное время и не вышедших на связь.

По информации руководителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов, один из потерявшихся туристов сам вышел на пост спасателей на склоне Эльбруса около 9:00 МСК. При этом он сообщил, что все его товарищи живы, обе пропавшие группы находятся вместе и он готов показать их местонахождение.

По словам К.Давыдова, сразу же на поиски альпинистов вышли 14 спасателей Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС РФ во главе с его командиром Борисом Тиловым.

"Последний раз я связывался с Б.Тиловым около 11:00 МСК. Он сообщил, что видимость на Эльбрусе - ноль. Они находятся возле скал Пастухова. Поиски продолжаются", - сказал К.Давыдов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников