11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: товарищ волк знает, кого кушать - кушай и никого не слушай

Жарков Василий
12:58 10 Мая 2006г.
Опубликовано 12:58 10 Мая 2006г.
Путин: товарищ волк знает, кого кушать - кушай и никого не слушай

В своём ежегодном послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин назвал модернизацию российской армии одной из приоритетных задач, также он отметил, что в абсолютных цифрах расходы России на оборону ниже, чем у других ядерных стран, передает ИНТЕРФАКС.

"Нужно четко осознавать, что ключевую ответственность за противодействие угрозам, за обеспечение глобальной стабильности будут нести ведущие мировые державы, обладающие ядерным оружием и мощными рычагами военно-политического влияния. Поэтому вопрос модернизации российской армии является сейчас крайне важным и реально волнует российское общество", - сказал президент.

"Наши расходы на оборону в процентах к ВВП сегодня являются сопоставимыми, либо чуть меньшими, чем у других ядерных держав - к примеру, у Франции или Великобритании. А в абсолютных цифрах они в два раза меньше, чем у этих стран. И уже не идут ни в какое сравнение с расходами США. Их военный бюджет в абсолютных величинах почти в 25 раз больше, чем у России", - сказал глава государства.

"Это и называется в оборонной сфере "их дом - их крепость". Молодцы. Но это значит, что и мы с вами должны строить свой собственный дом, крепкий, надежный. Потому что мы же видим, что в мире происходит.

Как говорится, "товарищ волк знает, кого кушать" - кушай и никого не слушай", - сказал президент РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников