04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Боксер Костя Цзю не смог победить в конкурсе танцоров

Безрукова Людмила
16:34 10 Мая 2006г.
Опубликовано 16:34 10 Мая 2006г.
Боксер Костя Цзю не смог победить в конкурсе танцоров

Знаменитый российский боксер Константин Цзю, ныне проживающий в Австралии и осваивающий себя в новом артистическом амплуа, не сумел победить в финале популярного конкурса "Танцы со звездой", передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает сегодня местная пресса, в решающем танцевальном поединке он проиграл с минимальным разрывом популярному телеведущему прогноза погоды Гранту Денье. За три произвольно выбранных танца Цзю со своей партнершей Людмилой Кройтер получили 101 балл, в то время как его соперник Денье с Амандой Гарнер добился 109 очков.

Шоу "Танцы со звездой" признано австралийскими критиками одним из самих успешных проектов в истории седьмого телеканала. Трансляция его финальной части собирает на Зеленом континенте самые большие зрительские аудитории за последние несколько лет. Популярные в Австралии люди соревнуются в дуэтах с профессиональными танцорами, которые выступают для этих звезд в роли "играющих тренеров".

Каждую неделю конкурсные танцы пар-участниц оценивались в прямом эфире двумя жюри, одно из которых состоит из профессиональных экспертов, а другое из телезрителей, голосующих телефонными звонками по соответствующему номеру или с помощью СМС-сообщений. Согласно правилам соревнований пара, получившая наименьшее количество очков, выбывает из конкурса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников