06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Карелии пропал петербургский журналист

Безрукова Людмила
17:43 10 Мая 2006г.
Опубликовано 17:43 10 Мая 2006г.
В Карелии пропал петербургский журналист

В Карелии продолжаются поиски пропавшего сотрудника журнала "Экспорт Северо-Запада" Сергея Агеева, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление МЧС.

В МЧС сообщили, что 42-летний журналист, прибывший в республику на отдых, потерялся в окрестностях деревни Уница Кондопожского района еще 1 мая, однако сообщение об его исчезновении поступило к спасателям лишь на пятые сутки.

Предположительно, журналист в одиночку с собакой отправился на рыбалку на Онежское озеро. Hа выходных спасатели-водолазы обследовали около 200 кв. метров дна в районах больших ледовых промоин, у одной из которых были обнаружены следы человека и собаки. Однако, пока поиски никаких результатов не принесли.

Во вторник спасатели из Кондопожского отряда МЧС обследовали район предполагаемого исчезновения журналиста на вертолете - также безрезультатно.

Решается вопрос о продолжении поисковых работ.

В свою очередь, в редакции журнала подтвердили информацию о пропаже журналиста. "Мы, безусловно, озабочены произошедшим и будем благодарны за любую помощь в поиске Сергея", - заявил генеральный директор журнала Евгений Зинин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников