19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент не угрожал крупному бизнесу - источник в Кремле

Безрукова Людмила
20:24 10 Мая 2006г.
Опубликовано 20:24 10 Мая 2006г.
Президент не угрожал крупному бизнесу - источник в Кремле

В оглашенном сегодня послании главы государства Федеральному Собранию РФ "нет никакой угрозы крупному бизнесу", в этом уверен высокопоставленный источник в администрации президента.

"В каждом послании президента поднимается тема борьбы с коррупцией и социальной ответственности бизнеса", - напомнил представитель администрации в беседе с журналистами.

"Например, в сегодняшнем послании впервые появилась демографическая тема, так как теперь мы можем позволить себе решать эту проблему: за последние годы в 3 раза выросли поступления в бюджет, в том числе за счет отчислений налогов крупного бизнеса", - передает ИТАР-ТАСС слвоа представителя Кремля.

Он подчеркнул, что "никакой угрозы" в послании Путина не содержалось, президент говорил лишь о необходимости соблюдать законы. В сегодняшнем послании В.Путин напомнил, что в 1990-е годы некоторые представители бизнеса и властных структур, "пренебрегая нормами закона и нравственности, перешли к беспрецедентному в истории нашей страны личному обогащению за счет большинства граждан".

"И бизнесмен с миллиардным состоянием, и чиновник любого ранга должны знать, что государство не будет беспечно взирать на их деятельность, если они извлекают незаконную выгоду из особых отношений друг с другом", - заявил президент РФ в своем послании.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.