25 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГО ИЗ НАШИХ ЗВЕЗД УВЕЛИ ИНОСТРАНЦЫ?

Налбандян Лиана
Опубликовано 01:01 10 Мая 2007г.
Известный тайский теннисист Парадорн Сичапан и "Мисс Вселенная-2005" Наталья Глебова объявили о своей помолвке. Сичапан - первый азиат, попавший в десятку лучших теннисистов мира. Красавица Глебова - уроженка Туапсе, сейчас постоянно проживает в Таиланде. Их свадьба состоится в конце ноября в Бангкоке. Это не единственный интернациональный брак в среде знаменитостей.

Русские звезды нередко выбирают супругов-иностранцев. Например, телеведущая Екатерина Андреева сейчас замужем за бизнесменом из Югославии, ее коллега Жанна Агалакова - за итальянским физиком. Однако не всем везет в международных браках. Французский муж Елены Сафоновой после развода отсудил у нее сына. Певица Алена Свиридова жила с американским бизнесменом Генри Пиколо, пока у того не закончился контракт в России. А после отказалась ехать с ним в Штаты.
Самым крепким интернациональным браком можно назвать союз русской Мэри Поппинс Натальи Андрейченко и американского режиссера Максимилиана Шелла. Они вместе уже больше 20 лет. А вот русские звезды мужского пола меньше востребованы у заграничных невест. Телеведущий Владимир Молчанов женат на испанке Консуэло Сегура, с которой познакомился еще студентом на картошке. А второй женой Игоря Костолевского в 2001 году стала французская актриса Консуэло де Авиланд, ради мужа переехавшая в Россию.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?