09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕРСОНАЖИ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ ИСПЫТЫВАЛИ, ОТПРАВЛЯЯСЬ НА МОРЕ

Александр Панайотов, певец
- Помню, была у меня история, когда мы жили в Запорожье. У

Александр Панайотов, певец
- Помню, была у меня история, когда мы жили в Запорожье. У моего друга был день рождения, ему исполнялось 18. Его родители - достаточно обеспеченные люди, подарили парню четыре билета в круиз по Черному морю. Он пригласил нас. И вот однажды, возвращаясь после обеда в каюту, мы видим, что все перевернуто вверх дном. Мы подняли жуткую панику, бегали по всему кораблю и кричали: "Нас обокрали!" Люди, конечно, смотрели очень странными глазами. А потом, видимо, услышав наши крики, на палубу вышел капитан. Сказал, что сейчас же все уладит. Пока мы в каюте приводили свое жилище в порядок, в дверь постучали. Это был капитан, а на руках у него - обезьянка. Это она и забралась к нам через открытый иллюминатор. Такой вот реальный сюжет из великолепной старой комедии "Полосатый рейс".
Александр Песков, пародист
- Атлантический океан, круиз, около двух часов ночи, у меня начинается концерт. А на море начинается шторм. Как потом выяснилось, довольно сильный. Все паникуют и дружно пьют коньяк, который помогает от качки. А мы вместе с балетной труппой танцуем! Главное было не развеселить публику, а хоть как-то отвлечь от происходящего за бортом. Качка была такая, что начинали номер мы в одном конце огромной каюты, а заканчивали в другом. Ну выступили, и тут меня пробрал жуткий интерес: что происходит "на улице".
На корабле эвакуационная обстановка, люди суетятся, а я незаметно пробрался к двери - и вышел. Но на палубе смог провести максимум две минуты. Впечатления - незабываемые! Ночная бездна, большие волны каждую секунду покрывают палубу - я собственными глазами видел, как нос корабля уходил под воду. Такого страха я никогда еще не испытывал.
Нам очень повезло, что капитан оказался настоящим морским волком, который, не дрогнув, руководил своей бравой командой. Мне он такой нагоняй устроил за то, что я высунулся на палубу!..
А на следующий день - солнце, тишь да гладь. Впрочем, после этого запоминающегося "концертного дуэта" с морем у меня не появилась боязнь к воде, как бывает у многих. Может, потому что по знаку гороскопа я - Водолей. Для меня вода - единственное место, где я чувствую себя свободным. Могу находиться в ней часами. Очень люблю плавать на глубине.
Слава, певица, киноактриса
- Лет пять назад мы с подругами решили поехать на недельку в Сочи. Целенаправленно: отдохнуть в женской компании, посвятить все свое время самим себе. Нас было четверо. Утро, солнце светит, ветерок обдувает. Пришла мысль прокатиться на катамаране. Одна из подруг панически боялась заплывать на глубину, хотя плавала довольно-таки неплохо. В общем, она осталась на берегу присматривать за вещами, а мы втроем на четырехместном катамаране поплыли. Естественно, заговорились и заплыли за буйки. Что самое ужасное, узнали об этом из-за волн, когда нас начало укачивать. Оказывается, с левой стороны катамарана собирался проплыть небольшой пассажирский корабль, который, увидев нас, начал подавать гудки. Хотя мы и были от него в ста метрах, прилив волн становился все сильнее. У подруги началась паника, и как можно быстрее мы начали плыть по направлению к берегу. Даже если бы мы и свалились с катамарана, не думаю, что с нами что-либо произошло. Просто дико перепугались за подругу, которая, когда мы подплыли к берегу, захлебывалась от слез.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников