В топ самых сексуальных женщин по версии Maxim попала несуществующая красотка

Победительница этого года, Майли Сайрус, не дотерпела до официального оглашения и похвасталась своей победой сама. Фото: www.reuters.com
15:50 10 Мая 2013г.
Опубликовано 15:50 10 Мая 2013г.

Подруга американского футболиста Манти Те'о, о которой сам спортсмен прежде говорил, что она умерла, оказалась вымышленной 


Ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин планеты опубликовал популярный мужской журнал Maxim. На этот раз оглашение списка оказалось сопряжено сразу с несколькими скандалами.

Первый из них устроила 20-летняя американская певица и актриса Майли Сайрус: именно она заняла в рейтинге Maxim первое место, и, не дождавшись официального объявления, на радостях сама сообщила о своей победе всему миру. В своем твиттере она написала, что в этом году будет в списке «номером один».

В итоге редакции пришлось придумывать выход из положения. Журналисты не стали ни подтверждать, ни опровергать заявление Сайрус; они просто опубликовали анонс с именами нескольких известных красоток из «горячей сотни».

Когда же список оказался действительно опубликован, то выяснилось, что 69-е место в нем заняла некая Ленней Кекуа – подруга Манти Те'о, игрока в американский футбол из университетской команды Нотр-Дама. Однако все дело в том, что девушки с таким именем никогда не существовало.

До прошлого года американские СМИ регулярно рассказывали о романе Те'о с девушкой по имени Ленней. Однако минувшей осенью футболист рассказал журналистам, что его подруга «умерла». Вскоре после этого корреспонденты Deadspin.com выяснили, что на самом деле никакой девушки у спортсмена не было. В итоге, иллюстрируя имя Ленней в рейтинге, Maxim изобразил черное бикини на фоне моря.

Второе и третье место в списке досталось американским певицам Селене Гомес и Рианне, а четвертое – голливудской диве Миле Кунис, которая неделю назад возглавила Топ-100 самых сексуальных женщин планеты по версиии конкурента Maxim, журнала FHM.

Далее в первую десятку вошли Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Лав Хьюитт, Эшли Тисдейл, Кейт Аптон, Ванесса Хадженс и Элиша Катберт.  

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?